Haidh

Haidh

S wear......Ini bukan pembahasan berbau seks ataupun pornografi dan porno2 yang lainnya. Aku ngebaas ini karena aku laki2...!!! Lho kok.......
The Dream Team Cikrik

The Dream Team Cikrik

R asa rasanya udah lama aku nggak cerita tentang bola. nah dikesempatan kali ini aku postingin the dream teamnya cikrik, tentu saja masuk ka...
NGGAK ADA JUDUL

NGGAK ADA JUDUL

from: buwel RANGGA, USTADZ, HABIB, ATAU BUWEL Sebenarnya nggak ada menarik menariknya kata kata di atas untuk dijadikan posting kali ini. Cu...
Memasang Tanda Bintang

Memasang Tanda Bintang

Ada sebuah cara untuk memasang star rating pada blog kamu.Star rating disini adalah gambar bintang dibawah tulisan "SELENGKAPNYA.....&q...
AWARD DARI SOBAT

AWARD DARI SOBAT

PENGUMUMAN Mulai Detik INi AWARD2 Dari SOBAT2 KU AKU pindah KESINI..... BAGI YANG PERNAH NGASIH KESINI....TERUS KOK BELUM DIPAJANG.... MOHON...
PPCDI

PPCDI

Maaf ya lagi bad mood untuk mosting nih..... Akhirnya kutulis aja lirik lagu ini, lagunya dewa.... Bad moodnya soalnya lagi kangen banget am...
Buat READ MORe YuuuuuK

Buat READ MORe YuuuuuK

S ebenarnya ini adala revisi dari tulisan cara buat read more yang kemarin2 aku cek terjadi kesalahan, maklum bro masih newbie sih.... , tap...
Tips pasang META  TAG

Tips pasang META TAG

Meta tag adalah sebuah tag yang ngejelasin deskripsi blog kamu, Sekaligus memberikan informasi kepada mesin pencari, mengenai isi dari blog...