Mau buat Kalender dengan image sendiri....?

Kalender pasti udah tau, image sendiri juga udah pada tahu.berarti langsung ke caranya aja ya Photobucket
Ya udah wis kasih contoh yang kayak gini, pake imagenya gambar profilnya aku


nah untuk caranya :
1. Masuk ke www.crazyprofile.com2.

2.Upload gambar kamu yang akn dijadikan latar, yaitu dengan menekan gambar upload....(maaf ya gambar uploadnya nggak ada...)
3. kayaknya untuk langkah yang ketiga udah tahu deh.....Photobucket
tapi lebih baik disebutkan wis, klik get code pada gambar get code....Tunggu sebentar....Nah kalo udah keluar copy code , trus pastekan ditempat yang membutuhkan.Contoh code yang untuk yang dikalendernya aku yaitu:


kalo ada yang suka boleh bungkus langsung trus dipajang di blog anda semua....Jadi kan gambar profilku terkenal Photobucket
udah ah moga ada manfaatnya ya.Photobucket moga berhasil.....
Cetak Halaman Ini

post signature


Postingan terkait:

Ditulis Oleh : Ali Afif Hora Bagus ~ Ali Afif Hora Keren

Tulisan Mau buat Kalender dengan image sendiri....? ini diposting oleh Ali Afif Hora Bagus pada hari Sabtu, 21 Maret 2009. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca Tulisan ini di Blog Ali Afif, Bukan Blogger terbaik Indonesia ataupun Legenda Blogger Tegal, Blogger keren ya Bukan. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: support to buwel ! ::

Loading...
Comments
11 Comments